Sans colorants, arômes, ni agents de conservation artificiels
Les aérosols de cuisson antiadhésifs spécialement formulés PAM® aident les cuisiniers, les boulangers et même les maîtres du gril à obtenir des succès retentissants dans la cuisine et sur le gril. C’est pourquoi nous disons : « Avec PAM, vous le pouvez!»
Produits
Nos Produits
PAM FRITEUSE À AIR CHAUD
PAM pour friteuse à air chaud est spécialement formulé pour les températures élevées et les conditions de cuisson de votre friteuse à air chaud. Vaporiser le produit directement sur les aliments avant la cuisson pour les aider à dorer et pour les rendre croustillants, tout en évitant qu’ils collent pendant la friture à air chaud.
PAM Pour grillades
Notre aérosol de cuisson antiadhésif pour le gril est spécialement formulé pour les températures élevées. Et le nettoyage est un jeu d’enfant.
PAM Original
Le chef de file des enduits à cuisson antiadhésifs aide les cuisiniers maison à gagner du temps depuis 1961.
PAM Pour la cuisson
Notre enduit à cuisson combine le pouvoir antiadhésif de PAM® avec de la vraie farine pour créer un enduit à cuisson spécialement formulé pour atteindre tous les recoins de vos plats et moules.
PAM Beurre
Une excellente façon d’ajouter une saveur de beurre dans un aérosol de cuisson antiadhésif.
PAM L'huile de coco
Un aérosol de cuisson antiadhésif sans tracas à base d’huile de noix de coco.
PAM Huile d'olive
Fabriqué avec de l’huile d’olive extra vierge et la performance antiadhésive imbattable de PAM
PAM Huile d’olive extravierge biologique
Propriétés antiadhésives supérieures et produit préparé avec des olives sans OGM mûries au soleil et pressées à froid. Vous pouvez le vaporiser directement sur vos aliments pour afin d’en préserver la saveur et la texture.
PAM Huile d’avocat sans OGM
Appréciée pour son point de fumée élevé, ses propriétés antiadhésives supérieures et le procédé de pressage sans produits chimiques. Vous pouvez le vaporiser directement sur les aliments lorsque vous les faites cuire à la poêle ou les saisissez afin d’en préserver la saveur et la texture.